今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
市生态环境局结合行业特点 深入开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-07-15 09:20:46  浏览次数:177 次  来源:铜川市生态环境局

  扫黑除恶专项斗争开展以来,市生态环境局坚持把扫黑除恶专项斗争作为生态环境保护工作“同气连枝”的本质要求,作为重点行业责无旁贷的一项政治任务,作为全面推进生态环境质量的有力抓手,扎实推动扫黑除恶专项斗争各项工作的落实。

  市生态环境局坚持把扫黑除恶专项斗争与环境保护工作紧密结合,以专项斗争为契机,紧盯环境违法案件办理、强化环境监管,综合施策,努力实现省环保督察问题整改落实到位、四场保卫战重点工作有序推进、各项环保法律法规得到贯彻执行、生态环境领域监管水平有效提升,生态环境得到有效保护的“五个目标”。

  通过开展“春雷”行动、“碧水”行动、“两河三水”执法检查等专项行动,对全市生态环境系统涉黑涉恶和行业乱象线索进行深入摸排、深挖彻查、细化整治措施、精准实施打击,综合整治了一批行业乱象,为生态环境保护工作提供了强有力的保障。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 动真碰硬抓好中央督导组反馈问题整改 持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
[下一篇]:打掉黑恶“保护伞” 铲除幕后“利益链” 提高群众幸福感