今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 打赢蓝天保卫战
市生态环境局开展国家大气强化督查及帮扶督查反馈问题“清零”专项行动
发布时间:2019-07-16 16:46:08  浏览次数:165 次  来源:铜川市生态环境局

  为进一步推动国家大气强化监督定点帮扶工作组反馈问题整改工作,确保我市突出环境问题整改到位,市生态环境局定于7月15日至8月15日,在全市范围内对环境问题整改中的“钉子户、难缠户、硬骨头”开展“清零”专项行动,以严格的环境执法倒逼环境问题整改。

  7月15日,“清零”专项行动第一天,市生态环境局以现场观摩的方式,雷霆出击,查封“散乱污”两家企业,限期整改环保设施不到位的企业一家,吹响了本次“清零”专项行动的冲锋号。

  本次专项行动重点包含三方面“清零”内容:对去年8月20日至今年4月28日以来我市国家大气强化监督定点帮扶工作组反馈的35个未销号问题整改情况进行后督察,查原因、强措施、明要求,确保8月15日前35个未销号问题全部整改完成;对国家大气帮扶督查反馈问题整改工作进行督察,推动问题整改到位,切实做到不留死角、不留盲区;对检查过程中发现的新问题,能整改的立即整改,不能立即整改的,落实责任和具体措施,限期整改到位,违法情节严重或屡教不改的依法依规高限处罚。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:强化培训 提高技能 全力推进我市机动车尾气排放路检及遥感监测工作
[下一篇]:货车限时通行 百姓安全出行