今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 环境监察 -> 监察动态
任尔高温酷暑天,咬定练兵不放松
发布时间:2019-08-05 16:07:10  浏览次数:319 次  来源:市环境监察支队

  7月高温酷暑,烈日炎炎,气温节节攀升,但我市执法人员咬定练兵不放松,“顶烈日、战高温”,坚持将大练兵活动与日常工作相结合,坚持奋战在环境执法的第一线。

  现场检查时,执法人员经常是汗流浃背,但他们毫无怨言,依然奔赴于一个又一个现场,他们就是一群认真、负责的生态环保人, 当他们工作时会忘记吃饭, 当他们工作时会忘记身处的环境,当他们工作时心里就只有工作。

  截至2019年7月底,全市日常检查累计出动执法人员3432人次,检查企业数991家次,检查污染防治设施686台(套),公开曝光环境违法问题20起,就检查发现问题约谈企业52家。全市实施行政处罚200起,罚款总金额797.39万元,实施四个配套办法案件45起,其中按日连续处罚案件1起,罚款6万元,查封扣押案件38起,限产停产案件3起,移交公安行政拘留案件3起。为了铜川的天更蓝水更清,他们将自己的汗水洒在了工业企业的场地上、工地上、荒坡上......


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:黑夜,给了执法者一双“侦探者”的眼睛
[下一篇]:栉风沐雨练精兵 砥砺歌行铸铁军