今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 打赢蓝天保卫战
印台区对合铜高速各标段主要负责人进行环保约谈
发布时间:2019-08-12 11:14:22  浏览次数:142 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 陈红娟)8月6日上午,印台区政府召集区生态环境分局、区住建局、区自然资源分局、高指办主要负责同志,对合铜高速各标段主要负责人进行集中约谈。

  合凤高速在印台区共4个施工标段,土方作业累计460余万方,各标段存在落实“六个百分百”标准不到位、现场管理不规范等情况,且施工现场均在印台区空气自动监测站2公里范围以内,已成为影响印台区空气质量的主要污染源。为了有效改善区域空气质量,印台区生态环境分局、自然资源分局、住建局、高指办主要负责同志结合本部门职能就合风高速各标段施工现场落实环保措施情况进行了点评,并指出了存在问题,提出了下一步措施。区政府要求,项目各施工段负责人要严格自律,切实担负起生态环境保护主体责任,建立健全防尘抑尘降尘管控措施,严格落实“六个百分百”要求,坚持问题导向、精准制定措施,持续保持抑尘效果,做到全天候保洁,确保环境空气质量得到明显的改善。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市市场监督管理局加强散煤质量监管
[下一篇]:全市冬季清洁取暖试点城市工作动员大会召开 严维佳出席并讲话