今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
扫黑恶 净环境
发布时间:2019-08-22 08:47:39  浏览次数:138 次  来源:铜川市水源区环境保护管理站

  为进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,我站始终将扫黑除恶专项斗争工作与水源地生态环境保护工作相结合,不断加强桃曲坡饮用水水源地沿线企业监管力度,规范企业环保设施运行流程。8月21日,执法人员分别对监管企业陈家山煤矿生活污水处理厂、下石节生活污水处理厂污染物处理设施、在线监测设备进行全面检查,并对两座污水处理厂技术改造进行现场查验,确保生活污水处理工艺达到科学化、标准化,水质达标排放。

  水源保护工作关系到全市人民安全用水问题,切不能疏忽大意,决不能让不法分子破坏饮用水水源地生态环境安全,对于恶意破坏水源地生态环境安全的企业,我们将做到执法必严,违法必究,保卫饮用水水源地生态环境安全。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:魏四新在调研扫黑除恶专项斗争工作时强调 提高政治站位 夯实政治责任 持续深入推动扫黑除恶专项斗争
[下一篇]:铜川市生态环境局五项措施推动扫黑除恶行业乱象治理工作