今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
市生态环境局王益分局深入开展环保领域“扫黑除恶”专项行动
发布时间:2019-09-25 14:49:43  浏览次数:109 次  来源:王益分局

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,铜川市生态环境局王益分局高度重视,迅速行动、精心组织、科学部署,及时成立专项斗争工作领导小组,制定印发专项斗争工作方案,强化日常监督管理,严厉打击破坏生态环境的违法行为,确保扫黑除恶工作取得实效。

  在日常环保监管、环保执法专项行动中大力宣传扫黑除恶的相关法律法规,发送扫黑除恶宣传信息,设置扫黑除恶举报信箱,公布举报电话等,鼓励社会、企业主动提供线索,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中,在环保工作中形成上下一体、横向到边、纵向到底的扫黑除恶专项斗争法治宣传工作格局。

  同时,王益分局结合工作实际,围绕生态环境领域行业乱排乱放,乱堆乱放,乱采乱挖,道路扬尘,以及“散乱污”,虚假监测等突出问题,深挖细查问题背后涉黑涉恶线索和“保护伞”,认真分析研判各类线索,对涉及违法行为的线索,及时移送司法机关依法处理,彻底铲除滋生黑恶势力的土壤,净化生态环境。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市生态环境领域行业乱象整治情况公示(一)
[下一篇]:铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争第七次推进会召开