今天是
当前位置:首页 -> 环保资讯 -> 媒体新闻
我市召开高排放老旧机动车淘汰更新工作推进会
发布时间:2019-10-14 10:03:38  浏览次数:113 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 刘宁)10月11日,铜川市高排放老旧机动车淘汰更新工作推进会在市公安交警支队召开。副市长高毅出席并讲话。

  会上,传达了省、市领导对此项工作的指示批示精神。市高排放老旧机动车淘汰更新工作领导小组通报了全市高排放老旧机动车淘汰更新工作情况,并安排部署下一步工作。各区县高排放老旧机动车淘汰更新工作领导小组组长汇报了各区县工作进展情况、存在问题、下一步工作措施。

  高毅强调,要认清形势,高度重视,抓住薄弱环节,补齐工作短板,调动各方力量,鼓足干劲,决战攻坚20天;要强化措施,加大力度,列出责任、措施、时限三个清单,明确目标任务,找差距,强推进;要通力协作,凝聚合力,一方面,各成员单位要各司其职,各负其责,另一方面,公安交警部门要继续发挥好主力军作用,切实发挥好牵头、协调作用,抓好攻坚行动;要加强督查,从严问责,市淘汰办、各区县要进一步加强督查、夯实责任,下定决心坚决按期完成任务。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市漆水河水环境治理项目专题推进会召开
[下一篇]:耀州区积极开展农村人居环境综合整治