今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争第七次推进会召开
发布时间:2019-10-14 18:18:38  浏览次数:79 次  来源:市环境监察支队

  10月14日,全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作第七次推进会召开,会上学习传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会、全省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十二次(扩大)会议精神及铜川贯彻落实意见,对全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。

  会议要求,全市生态环境系统各区县分局、局属事业单位,一是迅速传达落实本次会议精神,安排部署中央督导组来铜准备工作,反馈问题于月底前高质量“清零”;二是梳理本单位行业乱象问题,列清单,定方案,乱象问题整治于月底前“清零”;三是对国家强化督查反馈问题立即行动,不等不靠,按时消号;四是督促各洗煤场、储煤场严格按照9月12日专题会议要求按标准整治;五是行业乱象整治要主动出击,全力冲刺,背水一战,整改到位。

  市生态环境局扫黑除恶专项领导小组副组长、副局长张建翔、纪检组长席占盈、市环境监察支队支队长张立宏;局机关各科室负责人;市环境监测站、市环境宣教信息中心、市水源管理站负责人;环境监察支队各科室负责人;区县各分局局长、环境监察大队大队长;市扫黑办全体参加了会议。



分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市生态环境局王益分局深入开展环保领域“扫黑除恶”专项行动
[下一篇]:铜川市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争煤场环境问题整改推进会