今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 扫黑除恶进行时
铜川市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争煤场环境问题整改推进会
发布时间:2019-10-15 09:14:21  浏览次数:95 次  来源:市环境监察支队

  10月12日,铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争煤场环境问题整改推进会召开,进一步统一思想、明确目标、夯实措施,推进煤场环境整治工作和扫黑除恶专项斗争深入开展。会议由市生态环境局扫黑除恶专项领导小组副组长、办公室主任、市环境监察支队队长张立宏主持,领导小组副组长、副局长张建翔参加会议并讲话。

  会上市生态环境局宜君分局、印台分局分别汇报了重点煤场环境问题整治进展情况;会议组织学习了洗煤、储煤企业十条整治标准;会议就煤场环境整治工作提出了具体要求,一是要认清形势,提高站位,从讲政治的高度准确认识环境问题整改的重要性;二是要适应新常态,要在监督和约束下生产经营,做到知法、守法、懂规矩;三是煤场企业要认真梳理存在问题,限期完善企业手续和建设环保设施,试运行后按规定申请验收;四是监管单位要制定“一场一策”监管方案,强化监管;五是对手续不全擅自生产的、屡教不改的,予以高线处罚并移送司法。

  重点辖区区县分局负责人、局扫黑办工作人员、局机关相关科室和全市重点煤场、运煤站台主要负责人参加会议。



分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市生态环境系统扫黑除恶专项斗争第七次推进会召开
[下一篇]:郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会上强调 坚持深挖整治 提高攻坚能力 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利