今天是
当前位置:首页 -> 公众互动 -> 建议提案
对市十六届人大一次会议第19号提案的复函(铜环函〔2017〕79号)
发布时间:2017-05-31 17:12:12  浏览次数:2321 次  来源:办公室

薛存良代表:

  您提出的《将自来水公司柳湾取水口延伸至金锁的建议》(第19号)收悉。现答复如下:

  柳湾水源地为北市区尤其是印台区北关地区的主要饮用水源。经我局与市城市管理局和市自来水公司联系、沟通,并现场查勘,目前漆水河来水量不断减少,如果把取水口上移至金锁,将使汇水面积和收水量大幅减少,对北市区群众饮水带来较大隐患和影响。当前还不具备上移取水口的条件。

  环保部门将进一步加大饮用水源保护工作力度,严格执法,严厉打击各类污染水源的违法违规行为;并配合市城管部门实施好管网建设、排污口归集等工程治理措施,切实保障饮用水源安全。

  感谢您对我市环保工作的关心和支持!



                                 






铜川市环境保护局

2017年4月14日

           

(联系单位:市环保局      电话:3157251)



分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:对市政协十四届一次会议第183号提案的复函(铜环函〔2017〕100号)
[下一篇]:对市十六届人大一次会议第19号提案的复函(铜环函〔2017〕84号)