今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 创模动态
新区迅速清理学府城小区北侧通道四创监督曝光垃圾
发布时间:2018-05-31 10:27:08  浏览次数:613 次  来源:铜川日报

  5月25日、26日,铜川日报社、铜川电视台及市四创办监督曝光台对群众举报的学府城北侧通道环境卫生存在问题进行曝光以后,新区四创办迅速行动,组织有关责任单位咸丰办、新区东升环卫公司现场对该通道沿线垃圾、三堆六乱进行清理。
  新区四创办常务副主任田军建表示,将以此村存在问题为突破口,尽快协调解决新区城中村环卫工人不足的问题,并根据各村实际建设垃圾屋、配备垃圾桶,做到有人员、有设施,垃圾日产日清,建立健全基本的基础设施,理顺垃圾清理运营机制,建立新区范围内城中村城乡结合部环境卫生管理长效机制,积极配合当前招商引资的良好形势,提升城中村环境卫生及村容村貌水平。
  市四创办将继续关注这些问题的整治及进展情况。 (市四创新闻报道组)
分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市环保局召开创卫环境保护处工作推进会议
[下一篇]:铜川市创建省级环境保护模范城市工作办公室 关于印发《“健康铜川2030”规划纲要的 实施方案》的通知(铜创模发〔2018〕3号)