今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染减排
省环保厅举办排污许可管理与排污许可证行业申请核发培训班
发布时间:2018-08-16 18:06:40  浏览次数:503 次  来源:省环保厅

  8月16日,厅总量处会同省环境调查评估中心举办排污许可管理与排污许可证行业申请核发培训班。全省市、县两级环保部门和屠宰、淀粉企业共200余人参加了培训,规范许可证行业审核发放程序,加快推进我省屠宰、淀粉行业排污许可证申请与核发工作。


  这是我厅继排污许可制改革以来举办的第7次排污许可专题培训班,培训邀请生态环境部环境工程评估中心专家授课,针对屠宰、淀粉行业排污许可证申请与核发技术规范、行业典型案例剖析、环境管理台账要求、执行报告管理要求等内容进行了详细解读,为2018年度全面完成屠宰、淀粉行业排污许可证核发工作打下了坚实的基础。同时,培训对排污许可证申请与核发技术规范总则和环境管理台账及排污许可证执行报告技术规范总则进行了深入讲解,为规范我省排污许可证有序发放,确定排污单位环境管理台账记录和执行报告编制要求,落实企业环保主体责任,完善排污许可技术支撑体系,提供了全面的技术支撑。


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市提前完成了排污许可证核发任务
[下一篇]:关于我市2019年重点排污单位名录确定情况的说明