今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 创模动态
铁诺社区开展环境卫生整治
发布时间:2018-10-24 16:22:24  浏览次数:603 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 吴洋凯)为了美化社区环境,为辖区居民营造干净整洁、舒适愉悦的生活环境。近日,新区铁诺社区开展环境卫生整治活动。

  在整治行动中,社区工作人员齐心协力对小区内卫生死角进行清理打扫,对沿路野广告进行铲除,并对沿街商户占道经营乱停乱放等行为进行劝阻,向他们发放不乱停乱放非机动车的宣传彩页。对过路的行人也发放了宣传彩页。通过此次活动,给广大居民创造了良好的生活环境,使新区作为铜川的名片更为形象。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市创建省级环境保护模范城市工作办公室 关于印发《“健康铜川2030”规划纲要的 实施方案》的通知(铜创模发〔2018〕3号)
[下一篇]:我市开展“洗脸面、净地面、靓墙面”活动