今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 辐射管理
关于铜川市博德口腔门诊部变更辐射安全许可证的批复
发布时间:2018-12-13 15:29:38  浏览次数:516 次  来源:污防科

铜川市博德口腔门诊部:

      报来《关于变更辐射安全许可证的请示》(铜博变字〔2018〕第02号)收悉。

      根据国务院《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院第449号令)及原环境保护部《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》(环境保护部第3号令)规定,我局认为你门诊部符合许可证变更条件,同意你单位名称由“铜川新区钻石口腔诊所”变更为“铜川市博德口腔门诊部”、地址由“陕西省铜川市市辖区新区长虹南路”变更为“陕西省铜川市王益区红旗街56号”,变更辐射安全许可证审批编号为陕环辐审〔2018〕B059,其他内容不作改变。许可证编号为陕环辐证〔30043〕有效期至2019年11月18日。



                                                                                                       铜川市环境保护局

                                                                                                        2018年12月11日


分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市环境保护局关于铜川市耀州区同济医院有限公司辐射安全许可证的批复
[下一篇]:关于铜川声威建材有限责任公司重新申领辐射安全许可证的批复