今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 水污染防治
市政协召开“石川河岔口断面出境水质改善”双月协商座谈会
发布时间:2018-12-19 09:04:28  浏览次数:325 次  来源:铜川市生态环境局

  本报讯(记者 李阳)12月18日,市政协“石川河岔口断面出境水质改善”双月协商座谈会召开。副市长高毅出席并讲话。市政协副主席王润民主持,副主席田芳珍讲话。

  会上,就“石川河岔口断面出境水质改善”调研情况进行了汇报。3位政协委员作了专题发言,市环保局、市城市管理执法局进行了回应发言。政协委员们围绕如何做好水污染防治和污水治理等建言献策,并和有关部门负责同志进行了互动交流。政协委员们一致认为,我市水污染治理取得了显著成效,但仍需加大工作力度。

  高毅指出,要肯定成效,同时认识到存在问题,切实把生态环境保护工作摆到更加突出的位置;要抓住机遇,加大力度,努力改善水环境质量;要强化责任担当,落实四项保障措施,促进我市生态环境再上新台阶。

  田芳珍指出,要总结成绩,正视问题,正确认识我市水污染防治工作的形势;要统筹谋划,有序推进,综合施策,科学施策,创新机制,提高效率,打好水污染防治工作攻坚战;政协委员要发挥优势,履职尽责,积极为我市水污染防治工作献计献策。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市重点骨干水源工程龙潭水库大坝枢纽工程建成
[下一篇]:全市水环境质量持续改善