今天是
当前位置:首页 -> 环境管理 -> 污染防治 -> 大气环境管理
刘丽检查抑尘治霾“春雷”行动开展情况
发布时间:2019-03-28 09:56:10  浏览次数:391 次  来源:铜川日报

  3月27日,市委常委、副市长刘丽先后到印台区金锁关,王益区新川沟、小河沟,耀州区孙塬镇治污降霾卡点,检查抑尘治霾“春雷”行动开展情况,看望一线执勤人员。

  刘丽指出,自3月20日全市抑尘治霾“春雷”行动开展以来,我市PM2.5平均浓度较前期有所下降,行动取得一定成效,这得益于全市各级各部门齐心协力和苦干实干巧干。蓝天保卫战是持久战,要久久为功,做好长期战斗的准备,下一步还要再接再厉,持续发力,坚决不松劲、不动摇、不开口子,竭尽全力做好抑尘治霾各项工作。

  刘丽要求,市生态环境局要带头做好表率,各相关部门要进一步增强信心,扭住源头和关键点,推动铁腕治霾、科学治霾、协同治霾;要认真做好柴油货车尾气检测、分流工作,持续跟踪,把握规律、精准施策、标本兼治,不断提高抑尘治霾效果;要全面加强宣传教育,在全社会形成支持抑尘治霾专项行动的良好氛围。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市集中开展抑尘治霾“春雷”专项行动
[下一篇]:杨长亚在调研检查生态环境工作时强调 科学施策标本兼治坚决打赢污染防治攻坚战 以更大决心和力度保卫好蓝天碧水净土青山