今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 水污染防治
市政协就改善我市地表水水质开展面对面办理协商
发布时间:2019-04-24 11:45:58  浏览次数:250 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 谢艳素)4月23日,市政协副主席马登科带领提案者、部分市政协委员到市城市管理执法局,就《关于切实提升改善我市地表水水质的建议》的重点提案,开展面对面办理协商。本次协商还邀请了3名界别群众代表参加。

  协商会上,听取了市城市管理执法局关于提案办理工作进展情况的汇报,高远、罗俊洛、郭春丽、杨秀芹4名政协委员和界别群众代表先后就加大城市黑臭水体治理、污水处理设施和雨污分流设施建设、增加财政资金投入等方面提出了一些合理化意见建议。

  马登科建议,市城市管理执法局要增强政治意识和大局意识,按照中、省有关地表水水质标准要求,坚持问题导向,认真研究吸纳委员提出的合理化建议,高标准做好污水净化处理工作。委员将持续关注我市地表水水质改善情况,努力提升提案办理实效,切实把关乎群众利益的民生问题落到实处。

  会前,马登科一行还现场察看了新耀污水处理厂、漆水河水质提升工程运行情况。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市生态环境局集中开展碧水专项行动
[下一篇]:省生态环境厅来我市调研水污染防治工作