今天是
当前位置:首页 -> 专题栏目 -> 水污染防治
省生态环境厅来我市调研水污染防治工作
发布时间:2019-04-26 14:43:09  浏览次数:218 次  来源:铜川日报

  本报讯(记者 杨婷)4月25日,省生态环境厅副厅长李敬喜一行来我市调研水污染防治工作。市委常委、副市长刘丽出席座谈会。

  李敬喜一行先后来到国家地表水水质自动监测网黄河流域石川河铜川岔口站、漆水河水质提升工程,对水质断面监测情况进行调研,实地察看我市水污染防治工作情况。在随后召开的座谈会上,市生态环境局负责人汇报了我市岔口断面水质达标治理工作。李敬喜强调,要认清当前严峻形势,提高政治站位,进一步加强组织领导,抓好工作落实;要对标方案,找准问题、分析原因,对症下药,抓好落实,共同治理好石川河岔口水质断面流域水环境;要进一步加大环保基础设施的建设及运营管理力度,将工作做精、做细、做实。

  刘丽要求,要从严从实强认识,高度重视水污染防治工作,不断增强工作的紧迫感、危机感与责任感,运用脑力想办法,利用脚力深入调研找原因。要加大加快抓落实,以时不我待的精神,变被动为主动,全力以赴,力争达标,实事求是,做好时间表、任务表与责任部门表,确定时间节点,夯实责任。要以目标、问题、结果为导向,对标对表促成效,加强部门联动,从认识上、监管上、举措上全面发力,严格执行一法一条例,共同促进全市水环境质量全面改善,为全市人民交上一份满意的答卷。

分享:
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协就改善我市地表水水质开展面对面办理协商
[下一篇]:省人大常委会执法检查组来铜检查 朱静芝带队 李智远陪同检查